Беда

Евгений Заикин
Антихрист Ленин до сих пор взирает,
На Православный и униженный народ.
Мертвец все так же жизнь нам отравляет,
Лежа в гробу, как в будке у Ворот!

Лежит убийца, грешник – фараоном,
Зачем-то для обзора у стены?
А мавзолей стал алтарем и троном,
Для восхваления в парадах Сатаны!

Цены предательства народ наш не познал,
Царя, казнив – казнили разом всех!
Грех атеизма новой верой стал…
Никто не думал про ответственность за грех.

Беда была совсем уж у порога,
Власть захватив, убить всех собрались.
Царя, Монарха… и Спасителя от Бога,
Россия, Русь – скорее пробудись!

А пробудившись, Русский – бей в набат,
Пощады от врагов не жди себе.
Мы воины Христа, Небесных Врат,
Спасенье в Православьи и борьбе!

Пусть каждый знает истину о том,
Что есть враги и тайный их нацизм…
И есть предатели с уродливым нутром,
Те, что пытались строить коммунизм!











Фото размещено из Интернета...