Зима пришла

Яэль Кац
Ну, вот и все, природа спит,
Укрывшись снежным покрывалом.
Холодным светом снег блестит,
Зима теперь здесь правит балом.

Кружат снежинки в менуэте,
Ложась на землю тихо в ряд.
Их солнце серебрит, и в этом свете,
Как мириады звезд, они горят.

Укрыв искрящимся ковром
Деревья, землю и дома,
Всех щедро одаряя серебром,
Приход свой празднует зима.