Медвежонок

Михаил Климов
«Здравствуй, медвежонок! Как дела?» -
Нежностью искрятся буквы строчек…
Только я не знаю, кто прислал
Эту SMSку среди ночи.

Кто он незнакомый абонент,
Не внесённый в записную книжку?
Я решил послать ему ответ, -
Кто ж тогда ответит, как ни Мишка!

Отвечаю: «Здравствуй! Всё о`кей!
Назовись… Заранее спасибо…»
Может, он считает, что я гей
Или баба местного пошиба?

Тут же получаю: «А ты кто???» -
Нервно и немного раздражённо…
Что ему ответить: «Конь в пальто!!!»
Или написать: «Я – медвежонок!!!»?