Надейное

Бмв Всем Счастья
Я удивляюсь, безнадобны сны
Для гениев:
Нужны им ресурсы луны
В отличии от растения.

Внезапная вспышка, рыбой - тунцом
Решение.
А надо ли Наде лицо,
Впившись в мишень ударением...

Покладистый рай. Под солодом жуть,
Растление.
Как только придется зевнуть -
сын скажет про грань терпения.

Кульбитствуя как бычок на бочек.
Смещение.
Невинный в истерике рок...
В итоге что? Лишь мгновение.

Свернет в тину жизнь или нет, иль постой.
Вступления.
Как же так - вернись молодой,
Кромсая жиры до трения.

Газеты, письма и фото в столы.
Сожжение.
Ты тихо идешь у метлы -
Безнадобен прах для гения.