Яд

Полина Светлая
Последняя капля,
Последний туман,
Последнее счастье,
Последний обман.

Все это последний миг
В твоей жизни, испорченной
Ядом дурманящих мыслей.

Дурманящих мыслей
Убийц здравого смысла.