Люблю тебя...

Полина Светлая
Люблю тебя, лишь ты меня не любишь.
Не гладишь по лицу и не целуешь.
Ты только смотришь, на меня пронзая взглядом
и долгим взглядом в спину провожая, боясь сказать
до встречи, дорогая.