Ты появился вместе с ночью...

Светлана Майская
Ты появился вместе с ночью,
Вошел неслышно, дверь закрыл.
Я сердцем знала, знала точно,
Что ты придешь, что не забыл.

Я с нетерпеньем жду минуту,
Когда погаснут все огни,
Заснет весь город, и, о чудо!
Мы вновь останемся одни...

В ногах предательская слабость,
Я трепещу, горю в огне...
Но образ твой теряет ясность...
Ты таешь... Что же делать мне?

Ты мне приснился этой ночью...
Ты снишься мне уж целый год...
Мой дивный сон, ты тоже хочешь,
Чтоб было все наоборот...