Знаешь, мне показалось...

В.Евсеев
Отклик-рондо на «Я полюбил тебя» Максима Пигарева, гиперссылка в разделе рецензий



Знаешь, мне показалось:
в сердце твоем – усталость!
В сердце моем – любовь,
жажда побыть с тобой
и от разрыва жалость...

Много мне нужно? – Малость!
Ласковых столько слов,
все их сказать готов,
знаешь?!

Может, сочтешь за наглость,
только одно осталось
(грудь разрывает боль –
мы ж сведены судьбой),
верить, что это шалость,
знаешь?!

01.11.2006