Fевральский МороZ

Нестерова Екатерина
Опять все одно и то же…
Февральский мороз по коже,
Морозный узор по стеклам
Из тайных желаний соткан.
Услужливо греет плечи
Каминный подлиза-вечер,
Озноб прошивает мысли
Самым ненужным смыслом.
На сколотом чашки крае
Апельсинные капли рая…
И райские ласки ветром
И теплым лесным светом…
Отдаться бы всем порывам,
Зарыться б в его гриву,
Забыть обо всех страхах
В мягких руках-лапах…
Да только вот нет покоя
Ни с ним, ни с самой собою,
Ни утром, ни в этот вечер,
И мерзнут опять плечи…
Опять все одно и то же –
Февральский мороз…