Ветер, пусти...

Иннокентий Вишняков
Ветер, пусти меня,
Есть у тебя
Листья осенние...
Ветер без имени,
Ветер без сна,
Ветер без времени!
 
Ветер, пусти меня!
Там далеко
Страны печальные...
Люди без имени,
Ночи без сна,
Песни отчаянья...

Ветер, пусти меня!!
Как не поймёшь -
Нет больше времени!
Или неси меня,
Или не трожь,
Или убей меня!!

Ветер, прости меня,
Сумрачный скальд,
ВЕТЕР, НЕСИ МЕНЯ!!!
ВЕТЕР... СПАСИ МЕНЯ!!!
Мёрзлый асфальт.
Тело... без... имени...

3,11,2006,