Оксюморон

Kraft
Выступаю в роли собирателя. Большая часть моя, а на авторство на остальное не претендую:-)

Как хочется ещё хоть немного пожить вечно
Честный судья
Интеллигентный милиционер
Выполнять запреты
Сморозить глупость сгоряча
хМУРРое утро
SOSтоятельный человек
Водка "Горбачёв"
Муженственный человек
Маловысокохудожественная литература
Две вещи ненавижу: расизм и негров
ЖАЛО-сть
Чертовски тихий омут
кай-ФУ-ю
глу-БОКО-мыслие
Планов ГРАММ-адьё
РОЖдество
Как жаль, что вы наконец-то уходите
Хамству наше решительное нет-с!

Спрятанный оксюморон:
В женщине должна быть заГАДКО
Я здесь только для переПИСКИ
Секс не ищу, хочу поЛОЖИТЬСЯ на наСТОЯЩЕГО мужчину
Праздники проходят хорово(между хорошо и херово)
Давайте вИселиЦа
БУЙНОс ночес!
усPECHов!
SAUberkeit
Мы обречены на успех
Категорически приемлю
С три короба правды
МеДОНОСный
СДОХновение
МУДрость
Научный коммунизм
Заклятые друзья
Закодычные враги
Приятный еврей
Женственный мачо
Куртуазный матершинник

Оксюмороны для усиления:
Порядочный подлец

Почему слово "аббревиатура" такое длинное?

Слыхали, на Рублевке Макдональдс открыли?

Бес-корыстен

Мёртвые вожди особенно живучи...

Поэтесса Небохарева

Учёный Тимерзяев

Лифт вниз не поднимает

Обделаться лёгким испугом

Молодая пенсионерка (из объявления)

Как хочется ещё хоть немного пожить вечно