Я на замок закрою мысли и мечты...

Diana August
Я на замок закрою мысли и мечты,
Сдаю оружие - я больше не боец.
Мои желания наивны и пусты,
Я в этом сердце больше не жилец.

Мой путь расписанный по главам опустел,
В нем начала больше и конца…
Потерян голос – жизнь свою пропел,
И даже тело бросила душа.

Как рыцарь кончился, погиб как человек:
Бреду без голоса, без тени и надежд.
Я заблудился и забрел не в этот век,
Я задохнулся в пошлости невежд.

И для меня финала нет и нет судьбы,
Не заготовлена мне в этом мире роль…
Осталось только жаждать темноты
Где сгину я и эта боль со мной.
3.11.06. 01:26