Я был словно дурак...

Александр Осень
Я был словно дурак…

Ты гуляла со мной,
Я же был, как Дурак –
На скамье под листвой
Не помог даже знак…

Сквозь меня твой намёк
Пролетел, словно зонд,
Словно дождик протёк,
Не затронув резон…

Я сидел и краснел,
Молвить слова не мог…
Но…
Девичий удел
Смело резать пирог! –
Подойди!
Обними!
Не стесняйся!
Вот так!
Поцелуй!
И прижми!
Слышишь сердце???? –

Дурак!

За меня и себя
Смело в воду войдёшь,
И назад,
Из огня –
До любви проведёшь…

23 сентября 2006 год