Зажигая ночь...

Татьяна Ванина
Воспоминанья – наверно помеха
Чтобы забыть, и уйти навсегда
Больше не будет улыбок и смеха
Но я все помню, как никогда

Как же расстаться без боли с тобою
Ответа на этот вопрос, мне не найти
Знаю, что время излечит собою
Но от мыслей своих никуда не уйти

Зажигая ночь, воскрешаю вновь
Капли тишины, и свою любовь
Зажигая ночь, продолжаю вновь
Музыку души и незримых снов

Зажигая ночь….

Расстоянье – наверно причина
Чтобы забыть, и уйти навсегда
Память о прошлом, держит так сильно
Не отпускает, меня без следа

Знаю, что чувства неповторимы
Все безвозвратно, уходит от нас
Наша любовь с тобой, так ранима
Только вчера, - был последний раз


Зажигая ночь, воскрешаю вновь
Капли тишины, и свою любовь
Зажигая ночь, продолжаю вновь
Музыку души и незримых снов

Зажигая ночь….