Христиане

Людмила Благодать
Сатана в этом мире
Правит бал свой осенний.
Он пока ещё в силе
В свой период последний.

Он, конечно же, знает,
Что его век отмерян.
По земле он шагает
Злым подраненым зверем.

В ход пустил лесть и ласку,
И разврат и обман.
На лицо надел маску,
На глаза нам туман.

Не понять, не увидеть
Его злобный оскал.
Учит он ненавидеть,
Всё, что Бог людям дал.

За добро – злом ответить,
За любовь изменить.
Всё своей меркой мерить
И за всё отомстить.

Но я знаю, есть люди
С тишиною в душе,
Их царём он не будет
Никогда и нигде.

Души их служат Богу,
Несмотря ни на что,
Выбирают дорогу
Только в царство Его.

Не убить, не распять их,
Не купить, не продать.
Ждёт их Божья обитель,
Божья ждёт Благодать.