За кровь Христа

Людмила Благодать
У Бога нет ушей, нет рук, нет глаз.
Мы на Земле Его глаза и руки.
И обращается Он к каждому из нас,
Ради спасения людей, не ради скуки.

Мы Богу нашему сказать должны
О тех страданиях, которые мы видим,
О детях, что сегодня голодны,
О тех, кого жестокий мир обидел.

О тех, кто тихо стонет по домам,
Не может выкупить себе лекарства,
О тех, кто тихо плачет по ночам,
Жизнь проработав, не скопил богатства.

Что им с того, что скажем: “Бог спасёт.”
Что им с того, что скажем: “Бог поможет.”
Не этого Бог требует от нас.
Он требует помочь нас, кто, чем может.

Бог требует, чтоб нашими руками
Больным - лекарства, а голодным - хлеб.
Чтоб нашими поступками, делами,
О Боге вспомнил каждый человек.

Чтобы, насытившись, сказал он: “Слава Богу!”
А исцелившись молвил:“Всемогущ!
Ты помоги к тебе найти дорогу,
Возможно, что Тебе я пригожусь.

Возможно послужу Тебе во славу,
Спасу кого-то, как меня ты спас.”
За кровь Христа Бог требует по праву,
Завет исполнить, требует от нас.

Прости Господь, коль что не так сказала.
Стихи я эти сочиняю не сама.
Ты диктовал, я только записала,
И роль моя ничтожна и мала.