Моя отрада

Александр Ж
Осень. А так хотелось выпить до дна...
Боль лепестками роз навсегда заутюжить.
Осень - моя отрава. А я - твоя.
Только кому, скажи, все это нужно?

Осень - моя отрава. Да я не та.
Или не тот. Но это уже не важно.
Осень. Вполоборота лишь тень твоя
Желтыми листьями в сером дожде банально.

Осень. А так хотелось выпить до дна...
Чувства, надежду и пульс на кончиках пальцев.
Осень - моя отрава. А я - твоя.
Только кому, скажи, зимой это надо?