Больно

Тирана Зуу
конфиденциальность встреч
не предъявляя пароли и явки.
прикосновения сильных плеч
твоих я чувствую. жарки,
горячи твои ладони
не отпуская твоей руки, с надеждой
не будет боли.
мне не больно. нежной
тканью скользя по телу.
не воспринимать всё, что будет
негативное. пеленой белой
застит глаза. не видит.
слеп. от любви? избегая
правду. нет сил смириться.
хочется верить в лучшее, гадая
на кофейной гуще. влюбиться
до беспамятства, безумия.
и вести себя абсолютно freeвольно
ты позволишь и я...

Но мне уже больно.