Про мои пятьдесят и плюс еще немного...

Ольга Климчук
                Традиционное ежегоднее поздравление
                себе любимой в День Рождения!!!

Пятьдесят и плюс еще немного,…
Это просто цифры на бумаге,
Если до сих пор на зов дороги,
Нет противодействий этой тяге!

Временами чувствуешь усталость?..
Но,... желаний, ощущений тьма!?!
Утомленье? - Ерунда и малость,
Как песчинка мелкая весьма!

В двадцать лет, и в тридцать, разве мало
Женщин, юных отроков, мужчин
Жизнь влачащих нехотя и вяло,
Хоть на это вовсе нет причин?..

В зеркало взгляни задорно, ясно,
Улыбнись и не забудь сказать:
«Я сегодня выгляжу прекрасно!
КПД зашкалил мой опять!!!»

19.04.2006