Воспоминание о Париже

Тина Прадо
Дождь пробежал по скатам крыш,
И небо хмурится.
До боли хочется в Париж
Бродить по улицам,
Вдыхая аромат любви
Свечей каштановых.
Забуду там печалей дни,
Начну все заново.
Безлюден утром, тих и чист,
Пора цветения.
И только мне принадлежит,
Пусть лишь мгновение.