Забытая мелодия звучит

Тина Прадо
Забытая мелодия звучит,
Внезапно пробудив воспоминанья.
И сердце, что, казалось, не болит,
Вдруг замерло от острого желанья.

Как будто время повернулось вспять!
Вновь кожа к коже, и одно дыханье.
Нет силы, что смогла бы разорвать
Объятье накануне расставанья.

Вот звуки исчезают в тишине,
А призраки любви - во мраке ночи.
Но есть струна поющая во мне,
Ты лишь коснись ее, когда захочешь...