Прости

И Не Ангел И Не Бес
Прости
Мои иссохшие губы
Сегодня в отчаянии
Они глотают дым
Не веря в возможность ухода
Прости
Мои истертые руки
Сегодня они верят
Что кровь смоет боль
Я не знаю точно. Наверное.
Прости
Мой безжизненный взгляд
Сегодня мои глаза
Устали плакать
Все мы ищем покоя
Прости
Мои истерзанные мысли
Сегодня отрывками
Они утекают прочь
Немного жаль что их теперь нет
Прости
Мое бедное сердце
Сегодня оно перестало биться
Назло всем законам физики
Просто не веря в то
Что тебя нет рядом.
Но они просили меня передать тебе свои извинения...