Мир чудес

Абрамов Николай
Я тебе подарю мир чудес,
Он до края наполнен мечтой.
Мир, в котором я с детства исчез,
И теперь он повсюду со мной.

В этом мире нет горя и слез,
Нет разлук, нет печали и зла.
Мир, где счастье и радость до звезд,
Это мир, где живет красота.

Здесь не надо бояться любить,
Здесь любовь и чиста и светла.
Здесь не сможет никто погасить
Твои чувства как пламя костра.

В этом мире ты сможешь познать
Красоту добрых душ, светлых лиц.
Здесь они словно птицы парят
В чистом небе любви без границ.

Здесь струится с лазурных небес
Нежной музыкой жизни весна.
Теплый, ласковый солнечный свет
Не затмит серых туч пелена.

Этот мир для тебя, для меня.
Он для тех, кто умеет мечтать.
Он для тех, кто не делает зла,
Кто умеет любовь отдавать.

В нем нет зависти, жадности, лжи,
Что так тянет нас камнем на дно.
В этом мире счастливая жизнь,
В нем царят красота и добро.

            26.09. 2006 г.