Тот, кто не...

Ольга Минор
Тот, кто не нюхал белый порошок,
Не напивался в стельку, до безумства,
Не резал вены вдоль и поперёк,
Лишь для того, чтоб завтра не проснуться…
 
Тот, кто камнями в спину, и со зла,
Тот, кто молчал, когда все говорили,
И для кого в молитвах умерла
Та вера, что ещё в себе хранили...

Тот, кто вполсилы всё, и на бегу,
Тот, кто не брезговал и продавался,
Тот и не жил, шёл медленно ко дну,
Он в моей памяти и не остался…



 (03.11.2006 г.)