Любовь...

Сёмуха Дарья
Любовь – гора. Идём мы на вершину,
Стремясь пройти ненастья стороной,
И пусть холодный ветер дует в спину
Иль дождь в пути застанет проливной.

Идем отважно мы к вершине счастья,
Не оборачиваясь к прошлому лицом,
А за спиной остались все ненастья,
И в голове лишь мысли об одном:

Быть рядом с ним, с любимым человеком,
Ловить его в ответ влюбленный взгляд,
Тепло руки и дуновенье ветра,
Дарить любовь, беречь от всех преград
Любовь святую, чистую, как небо,
Доверием то чувство укреплять,
Пройти весь путь, каким бы сложным не был,
И заново всю жизнь свою начать.

Держаться на вершине этой сложно –
Не раз придется чувства проверять,
Но не считай, что это невозможно:
Любить всегда, любовь не потерять.

Бывает, куборем летишь к подножью
И нет уж сил взбираться к небесам,
Но под руку с любимым то возможно,
Ведь знаешь: не один, хотя и сам

Идешь ты в путь, снега пережидая,
Лавины все обходишь стороной,
И знаешь, что любовь у вас святая,
Ведь он и в трудный час всегда с тобой!
03.11.2006