Спасение

Кантисса
У окна сижу я в темноте
И думаю о жизни,
Как и кто тебя в беде
На путь наставит верный.


За окном то дождь,то снег
Иль солнце,луч победы,
Он соберёт нас вместе всех
И скажет НЕТ запретам.


Как мозаику собираем
Всё по полочкам и ровно.
Но совсем не замечаем,
Как становится мир томным.


И лишь достигнув вышины,
Пика развлечений,
КРАСОТА поможет всем
И спасёт от лени.