А это ведь подло, что мы забываем...

Валерий Евдокимов
Сначала уходим , потом забываем ,
Но где-то сквозь годы вдруг вспыхнет как пламя ,-
А это ведь подло ,что мы забываем !
И станет девчонкой седющая память .

Девчонкой красивой , наивной и доброй ,
Такой как когда -то девчонка была .
И стронется что-то и скрасится что-то -
...А это ведь подло , что мы забываем ...