Без названия

Кантисса
 Каждый день встречаю я
 Сиянье трепетного солнца,
 Уходит,вдаль меня маня,
 Заветный блеск в оконце.

 За ним бегу я по пятам,
 Что лишь сверкают пятки,
 Оглянусь:и тут и там
 Противные пиявки.

 "Кто такие?"-спросишь ты,
 А я отвечу тихо:
 "Я как и ты, они как мы-
 Кусочки жизненного смысла".