В. Богомолову

Постников Андрей
 
 
 
Мы тебе в День Рождения желаем,
Чтоб твой шеф обходился без лая,
Ну и чтобы на ниве снабжения,
Вертикально имел ты движение,

Чтобы здравия полное тело,
И любое чтоб ладилось дело.
Чтобы отдыха – так на Канарах,
И не дай тебе Боже на нарах.

Чтобы беды тебя обходили,
Чтоб друзья к тебе в дом заходили,
Те, с которыми съел ты пуд соли.
Пусть веселыми будут застолья.

Чтоб с друзьями ты мог оторваться.
Но любимым женою остаться.
И желаем, чтоб даже в разлуке
Тебя помнили дети и внуки.
 
 04.06.2005