за все...

Бескоровайная Виолетта
2005
***
за то, что безвозвратно,
за то, что навсегда
за то, что никогда
не повернешь обратно,
За солнце из-за туч,
За мой счастливый день,
И солнца яркий луч,
И сказочную тень,
За то, что по утрам
И в сказочные сны…
За ветками сосны
Мир улыбался нам…
За все, за все…
за то, что не со мной, но мой
Опавшею листвой
И призрачной судьбой.