Осень, прекрасная пора...

Кантисса
Осень,прекрасная пора,
Приходит
Каждый год с утра.
Зачем
Посещает она нас?
Затем,
Чтобы каждый час
Казался
Небольшою каплей в море,
Летал он
Птицей на просторе.
Люди
Ходят по земле,
Бесконечно
Ждут удачи,
И они,
Сбоку посмотрев,
Не могут жить иначе.