Любовь твоя

Терция
Любовь во мне, что в детстве искоркой была,
За гранью светлого добра
Меня хранила и ждала
И в юности цветок расцвел
Любовью хрупкой напоен
Среди дорог, вершин, услад
Искала я тот нежный сад...
И сад питала та река,
Зовущая издалека
В теченье бурном, ласковом стремленье
Любовь вливалась в сердце постепенно
Тепло и доброта, желанье, изумленье
огонь зажгли, и нет уже сомненья
Любовь...она блаженство и она же боль
От счастья радости сознанья,
Когда в души живет признанье
любить и жить все чувства не тая...
Я поняла...что та любовь...твоя!