А теперь и про любовь

Кантисса
Я как цветок весенней сказки,
Всей землёй питаюсь я,
Ты без конца мне строишь глазки,
В ответ летит моя пыльца.

Я как луна на небосводе,
Я мглой окутала края,
Я даже при плохой погоде
смогу открыть тебе себя.

А ты как ветер,ты повсюду,
Ты приходишь день и ночь,
Заходишь каждую секунду
И желаешь всем помочь.