Зверем, тобою спасённым от гибели,..

Мария Айлен
Как же не чувствуешь?

Зверем, тобою спасённым
от гибели,
никну к тебе.
Припадаю губами -
испить из источника.

Бисер-слова твои
бережно мною на память нанизаны,
Строчки-признанья твои
в сердце выписаны
дерзким почерком.

Капли дождя бьют в стекло твоей комнаты долго,
настойчиво.

Я не умею беречь себя,
милый,
и мышцы сердечные
Видно, досрочно износятся - прежде, чем
ты
многоточия
Перечеркнёшь и напишешь: "Приму. Будь моей."

...скоротечна жизнь.

2ноября2006