Судьба

Алексей Печенкин
За что судьба карает нас жестоко
Лишает близких родных и друзей
Унося обычно раньше срока
Их в царство Аида и мир Теней
В чем наша вина пред ней
С чего на нас она обозлилась
Аль дерзостью прогневали своей
И тем что ей не покорились
Но ведь мы были рождены
От вдоха первого со смертию играть
Жизнь – гонка, и в этой гонке мы
Стремимся от костлявой убежать
Она за всеми упорно бежит,
По ветру черный развевая плед
Готовая в любой момент схватить
Забрать к себе, оставив страшный след
Судьба, частенько в том помощник
И видя наш успех и счастье
Лишает навсегда надежды и свободы
Оставив лишь несчастья
Но не покорится человек судьбе
Пойдет он не указанной тропой
Так будет вечно на Земле
Где не прошел один – там пройдет другой