Ты вечер мой...

Казакова Татьяна Германовна
Ты вечер мой и солнце и любовь.
В плену твоем цвету я и страдаю.
Безрадостные ночи и давление снов
Тобой живу, тобой я умираю.

И облик безмятежности родной
Как будто в сердце тихо проникает.
И тихо говорю себе самой
Такое в жизни с каждыми бывает.

И не любить стараться, и может все пройдет.
Не просто говорят же - любовь сама найдет.
Открыты двери сердца, но не уходишь ты.
Как ангел в поднебесье ты смотришь с высоты.

И вроде боль утихнет, накрывшись сверху льдом
Как одеялом листья ложатся за окном.
Я буду долго думать, но не найти ответ
И только тихо слышу, как шепчешь мне привет.

2004г.