Очень толстый старый кот

Татьяна Казырина
Бросил кот мышей ловить
На работу стал ходить
Каждый день с утра он тут
Там где рыбу продают
И до вечера сидит
За торговлею следит
Молчалив кот, не мяучит
Знает, что свое получит
Будет рыбка на обед
Даже спору в этом нет!