Закат на море

Юрий Гоштанд
Заката узоры, как красные горы.
В вершинах снега облаков.
Но точит их море, уносит в просторы
Тот миг слияния веков.

Так было извечно, краса быстротечна.
Но завтра рожденные вновь,
Заката узоры, фантазий просторы
И серого моря покров.