с нами они

Нубир Хиилам
тоже мне нашелся
тоже мне потерялся
ходит ножом
вводит пространство в прострацию

человечество расширяется
преступность растет
звезды все видят

доблестные браконьеры
по немогу в красной книге
звезды все видят

ноздри вбирают мост
а река следом
не подотчетен погост
нашим победам

не в бровь а в глаз
больно
нашел в себе лаз
и сижу спокойно

конь копыт не вяжет
кто мне еще чего скажет

скрежет узнаваем
бегаем трамваем

в полынью развеселым пони
по небу очертя голову гоним

с ними Бог
с нами они
20.08.2006