Mon ami

Татьяна Вишня
Вот так бывает, Mon ami!
А сколько фарса! Разве это нужно?
Вы снисходительны ко мне,
Позвольте, это ведь не сложно?
Mon cher! Стыдиться есть причина,
Надменность есть порок.
Порой мне кажется,
Что нет на свете существа,
Глупее чем мужчина,
Пусть это будет Вам урок.
Случается, что можно слыть педантом, ловеласом
И наглой поступью смущать
Прелестных дам,
А некто сотрясает воздух басом,
Увы, мой друг,Вы просто хам!