Срыв

Волчица
Прости меня за слёзы невпопад,
За водопад несбывшихся желаний.
Я знаю, ты венчанью был бы рад…
А я… увы, не оправдала ожиданий.

Ты не кори меня за мимолётность чувств.
Я пылкости ночей не растеряла.
Познав науку трепетных искусств,
Я сорвалась… чтоб всё начать сначала.

Пусти корабль мой в просторы моря.
Раздуй мне паруса своим пожаром.
Ты не держи… сожми в кулак всю волю
И разруби сей крест одним ударом.

Ведь всё твоё заведомо вернётся,
А коли так, то нечего бояться…
Давай посмотрим, чем же обернётся
Моя попытка в одиночку прогуляться.