Цветущая магнолия

Катя Фьорд
Цветущая магнолия
Игривый ветерок в глаза магнолии взглянул
И опьянел.
Не в силах больше он блуждать
Меж веток.
Скорей уснуть в жемчужной колыбели
Лепестков,
Чтоб ощущить востока сладость
И томленье.