Увидев твой силуэт...

Айгюль
Увидев твой силуэт
В толпе прохожих людей,
Вспомнить холодное «нет»
И боль далеких потерь.

Вспомнить родные глаза,
Неимоверно чужие…
Пусть время льет как вода,
Но раны все ж не зажили…

Как сильно ты повзрослел
И стал серьезным и строгим.
Осталась я не удел,
Разошлись наши дороги.

Не претендую на милость,
Я рядом лишь оказалась
И, прошептав «привет» в сырость,
Вновь в пустоту зашагала…