Во мне

Сэр Волк
Я задыхаюсь, нет почти меня.
В груди колотится и томно ноет сердце,
Последний час, оставь скорей меня.
Боль, стук... часы...секунды... в рану перцем.

Оскал зубов, согнуло, думал все
О, нет, опять... толкнуло... отошло.
Когда же ты мой друг меня найдешь.
С собою меня из жизни этой уведешь.

Я не могу, сдаюсь, возьми меня...
Умру и не вернусь не ждите.
Я не достоин жизнь тебя.
Бегу, все время ложь, и не ищите.

Где смерть, тоннель и свет в конце его.
Обрывки жизни... где воспоминания.
Лишь темнота и боль, нет ничего...
И лишь беспомощность во мне, признания.