Крик души

Сэр Волк
Боль! - Не тронь мое сердце.
Устало оно от тебя.
Боль! - Перестань меня мучать.
Уйди от меня навсегда.

Чужие – большие проблемы,
Заботы больших дорог.
Духовного супермена,
Оставили без сапог.

Куда ты пойдешь бродяга?
Теперь ведь кругом война.
Судьба наша старая скряга.
Бросает нас в бой не уча.

Не видим мы в жизни просвета.
Не видим других дорог.
Одни лишь царапины, щели,
Да след от чужих сапог.

Лишь боль и тоска нагнетает.
Лишь раненый стук сердец.
Кричит мое сердце взывает.
Скорей бы уже конец.

Почувствовать холод могилы.
Проблемы оставить в миру.
Ходить одинокой душою.
Пугая прохожих в саду.