Последнее

Сэр Волк
Ты потерялся во мгле!
Ни кто не может понять.
Сидишь один в тишине,
Ни кто не хочет обнять.

Тоску не можешь прогнать.
Ты видишь жизнь в тупике.
Боль хочет сердце порвать.
Никто не поможет тебе.

Роняешь слезы, слова,
Тебе судьбу не понять.
В ответ смеется она,
Ее призвание отнять.

Закрыл глаза и вопрос:
«- Может мне умереть?
Жизнь пошла под откос,
Не хочу страдать впредь.»

- Можно! - кто то сказал.
- Хватит сидеть во тьме.
- Ты уже все разменял!
- Плачет смерть по тебе....

Черные тучи сгущаются,
Жизнь твоя обрывается.
Смерть с тобой обнимается,
Сердце все реже сжимается.