Тебе

Сэр Волк
Пускай в любви сольются наши души.
Пускай, ведь наши души не умеют ждать.
Любовь и страсть, огонь, - никто не тушит.
Иди ко мне! - Нам нечего терять.

Прижмусь к тебе, коснусь тебя губами.
Твой шепот тихий слышу: "- я твоя!"
И страсти вихрь промчится между нами...
Проснусь.. будильник... утро... нет тебя!!!