Тьма

Сэр Волк
Тьма, кто бывал во тьме тот знает,
Как крепко держит нас в себе она.
Окутывает и не отпускает,
Смотрю вперед, кругом лишь тьма, тьма, тьма!!!

Там нет надежды, нет мечты и нет свободы.
Там нет любви, нет дружбы, нет тебя...
Там сердце рвут на части страх и муки.
Ты понимаешь, поглощает тьма тебя.

Встаешь, удар, и снова на коленях.
Нет смысла в жизни, ты потерян навсегда.
Рабом ты стал, смиренно терпишь муки
Сказала тьма, что будет так всегда.

Смерть не поможет, тьма ее сестричка.
"Ты обречен!" - Сказала вдруг судьба.
Вдруг кто то крикнул: «Просто чиркни спичкой»
Воскреснет свет, исчезнет темнота!!!

Свет поглощает тьму, таков закон природы.
Свеча зажженная развеет тьму.
Свет может даровать тебе свободу
-Я именно для этого живу!!!