Поздравление

Сэр Волк
Вас с днем свадьбы поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Пусть любовь течет рекой,
Охраняет Ваш покой.

Желаем Вам достатка в доме,
Долгих лет, а еще кроме:
Много Вам друзья детей,
Да повыше, покрупней.

Муж, смотри всегда вперед!
Будьте выше всех забот.
Не сдавайся никогда!
Ты теперь в семье Глава!

А тебе жена завет -
Мужа ты храни от бед!
Будь поддержкой, чтоб в ответ
Мудрый был всегда совет!

Ну короче господа,
Будьте счастливы всегда,
И под стук Ваших сердец
Этому стиху конец!