Сокровище

Ершов Алексей
Природа, как сокровище
Беречь её нам надо.
Природа, то сокровище
Которого так мало.

Красот её становится
Всё меньше каждый год.
А без природы вымрет
Весь честный наш народ.

Поэтому нам нужно
Природу защищать.
Чтоб не пришлось нам позже
От этого страдать,

Чтоб жили наши дети
В добре и красоте,
И чтоб природа чище
Была на всей земле.